Корзина
Детская Растишка Оранж
Диван Барни
Угловой диван Алиса 3
Детская Париж
Детский диван Капитошка

Почему нужно покупать у нас?

Что о нас говорят наши клиенты?

Смотреть все отзывы или оставить свой

  • 19.02.18Татьяна

    Вчера приехал мой заказ - стенка Кельн. Хочу сказать огромное СПАСИБО менеджеру магазина - Ольге!, за работу и обслуживание. Что касается гостиной - я в восторге, очень красивая и стильная. ...

  • 30.10.17Ольга Гончарук

    Покупала в интернет-магазине Вартовск-Мебель Кухню Модерн Бирюза Металлик.Просто в восторге от того, как работают менеджеры,особе нно Елена (Нижневартовск) .Советуют,помога ют в выборе,сообщ...

  • 02.10.17Наталья

    Покупала стенку Феррара. Хочу сказать спасибо за отличный сервис. Все обещанные сроки были соблюдены. Стенку привезли в целости. Сам товар соответствует фотографии на сайте. Дней 5 уже, как ...

 

Отзывы

Здесь Вы найдете впечатления от покупок в нашем интернет-магазине. Вы уже совершили покупку и вам есть что сказать?
Не молчите, оставьте свой отзыв! Это займет всего пару минут, но будет очень полезно будущим клиентам и нам.
Татьяна 19.02.2018 06:29
Вчера приехал мой заказ - стенка Кельн. Хочу сказать огромное СПАСИБО менеджеру магазина - Ольге!, за работу и обслуживание. Что касается гостиной - я в восторге, очень красивая и стильная. Упакована отлично, брака нет. Ехала из Екатеринбурга. Водитель даже помог поднять мебель до квартиры. Буду заказывать у Вас еще , спасибо еще раз!)
Ольга Гончарук 30.10.2017 19:47
Покупала в интернет-магазине Вартовск-Мебель Кухню Модерн Бирюза Металлик.Просто в восторге от того, как работают менеджеры,особе нно Елена (Нижневартовск) .Советуют,помога ют в выборе,сообщают вовремя о доставке.О кухне вообще разговор особый- все отверстия под фурнитуру подогнаны идеально,кухня собиралась просто,как пазлы, настолько все хорошо подходило. В общем молодцы все: и менеджеры, и мастера,которые изготавливали кухню!!! Всем огромное спасибо и сердечная благодарность!
Наталья 02.10.2017 11:34
Покупала стенку Феррара.
Хочу сказать спасибо за отличный сервис. Все обещанные сроки были соблюдены. Стенку привезли в целости. Сам товар соответствует фотографии на сайте. Дней 5 уже, как собрали и пользуемся. Довольны.
Буду еще обращаться за покупками мебели в этот магазин.
Алена Кулешова 17.05.2017 15:53
Спасибо большое менеджеру Елене (вартовск) и вашему интернет магазину!!! Остались очень довольны покупкой... мебель красивая и качественная... будем вашими клиентами
Тамара 25.04.2017 07:37
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о покупке кровати для дочери в этом магазине. Весь город Нижневартовск объездили в поисках подходящей по размеру кровати. Ничего подходящего не нашли, либо цена завышена, либо размер не подходит (комната не большая). И тут в отчаянии, я зашла в интернет, и наткнулась на сайт Вартовск-мебель. Цены меня приятно удивили. Позвонила, менеджер Лена все объяснила, заказ оформила очень быстро. С ней приятно общаться, очень компетентная, с чувством юмора. Заказ сказала ожидать 3-4 дня, но Вы не поверите он пришел за 2 дня, что очень обрадовало. Спасибо водителю доставившему кровать за оперативность. Кровать очень красивая, качество отличное, все целое. Теперь с супругом планируем купить двухспальную кровать и только в Вартовск-мебель. Всем своим друзьям буду рекомендовать покупать мебель в этом чудесном магазине! Еще раз всем большое спасибо! Удачи и процветания Вартовск-мебель!!!!!!!
Миляуша 21.03.2017 06:27
Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам магазина, за качество Вашей работы! Заказала в магазине прихожую "Мелисса", при доставке оказалось, что не достают некоторые детали. Я конечно очень расстроилась, ведь так ждали, мечтали наконец ее собрать и поставить, но..... Потом написали претензию в магазин, претензию приняли, и на днях мне привезли не достающие мои детали прихожей! Чему я очень рада, наконец муж мне ее полностью собрал!
Спасибо магазину за оперативную работу и всем сотрудникам, которые участвовали при решении моего вопроса, хотя я понимаю, что вина была не с нашей стороны, ну все же, спасибо, что не пришлось так долго ждать!!! Спасибо!
Отдельное спасибо консультанту Елене (Нижневартовск) ! Она всегда тактична и всегда рада помощь и выслушать!
Всем рекомендую данный интернет-магазин!!!
Виктория 21.02.2017 13:12
Добрый день! Заказали кровать для дочери,она осталась довольна. Цвет превзошел все ожидания! Качество лучше чем в большинства фирменных магазинах,цены очень приемлемы! Муж сказал что будем заказывать кухню и все остальное только через этот сайт! Товар пришёл быстро! Огромное спасибо Елене которая приняла наш заказ,все рассказала и уведомила о выезде товара в наш город.
Наталья 05.12.2016 13:41
Мебель супер заказывала две спальни себе и сыну, кухня не давно пришла собирается легко, все целое. Нравится расчёт по прибытию мебели. Большое спасибо. Щас прихожую и на кухню стол со стульями выбираем. Для молодых цены тут приемлимые!!! что нравится, что качество хорошее!!!
Мерует 04.12.2016 20:26
Добрый день! Вчера приобрела детскую мебель для дочери "Ральф" очень рада и довольна покупкой! Спасибо огромное вашему магазину, менеджеру Светлане. Я случайно нашла ваш магазин, теперь буду заказывать только у вас!
Валентина 16.06.2016 12:04
Доставили вчера нам стеллаж "Зигзаг-1", собрали без проблем, качество хорошее. Спасибо.

Написать отзыв


Мы стараемся сделать наш интернет-магазин и сервис удобными и полезными для вас. Нам приятно, что вы нашли пару минут для того написать отзыв о нашей работе. Ваши пожелания мы обязательно учтем, и при необходимости скоро свяжемся с вами.
X
***
***